• Яйца – четыре штуки
• Мука – пол стакана
• Сливочный сыр – 1 килограмм
• Коричневый сахар – четверть стакана
• Ваниль – 10 грамм
• Сливки – 1 стакан.
Взбивайте размягченной масло миксером 30 секунд. Далее добавьте сахар коричневый, взбейте в пену. Продолжая взбивать, яйцо добавьте, постепенно введите стакан муки. Разделите пополам тесто. Одну часть охлаждаться поставьте. Другую расположите ровным слоем на форме. Выпекайте десять минут. Остудите. Из охлажденной части сделайте бортики.
Прогрейте духовку. Сливочный сыр и стакан сахара взбейте. Потом всыпьте муку и сразу перемешайте. Добавьте три яйца и ваниль, взбейте. Смешайте со сливками. Далее влейте в форму массу.
Выпекайте десять минут. Уменьшите температуру и далее выпекайте около тридцати минут. Пока он выпекается, вы можете посмотреть технические характеристики iphone 5s, чтобы понять, стоит ли вам его покупать или лучше выбрать какую-то другую модель телефона.
Взбейте оставшиеся сливки, ваниль и четверть стакана сахара. Выложите поверх чизкейка и поставьте в духовку еще на пятнадцать минут.
Чизкейк в форме оставьте на пятнадцать минут. Снимите бортик и чизкейк поставьте на холод на четыре часа. Перед подачей немного подогрейте.
Станьте первым!