800 г творога, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма, 5 яиц, 0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
Любимая тюль станет белее, новой – вся желтизна уйдет без следа с одним интересным ингредиентом
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Универсальное тесто на майонезе
Станьте первым!