Ингредиенты на 1 порцию:
Филе куриное 200 г;
морковь по-корейски 100 г ;
сыр твердый 100 г ;
яйцо куриное 4 штуки ;
майонез по вкусу;
зелень по вкусу.
Приготовление 20 минут :
1. Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую.
2. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке.
3. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом.
4. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом.
5. Затем слой натертых на терке яичных белков, майонез.
6. Верхний слой — сыр. Но его также нужно промазать майонезом.
7. Сверху на терку натереть яичный желток.
8. Украсить зеленью и подавать на стол.
Если у вас нет корейской морковки, то можно взять обычную и хорошенько ее поперчить. Если ваша корейская морковка не сильно острая, яйца можно немного подсолить.
Станьте первым!