Как вкусно замариновать шашлык? Этот рецепт очень простой и понравится всем любителям шашлыка.
Покупаем свиную шею. режем мясо, добавляем лук репчатый , перец. лавровый лист. маленькое количество меда.
Перемешиваем. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться мясо на ночь в холодильник.
Смачно выходит,если на рынке приобрести желудочную сетку и обернуть ей мясо на шампуре.
На другой денек разжигаем мангал.И солим наше мясо.
Весной отпиливали ненадобные ветки на фруктовых деревьях.
Сейчас эти ветки идут на изготовление углей для шашлыка.
Как прогорают дрова,маринованное мясо очищаем от лука и лаврушки и нанизываем на шампура.
И минут 20 жарим.ВСЕ!
выставляем на стол хлеб,маринованный лук.
Лук тонко порезать и залить минут на 30 прохладной водой с уксусом.
Галина
Станьте первым!