Любите творожные десерты? Тогда этот сведет вас с ума. Нежный, тающий и мягкий вкус понравится даже тем, кто не любит творог!
Ингредиенты:
500г – творог нежирный мягенький
300г – маложирная сметана
сладкий песок либо стевия – по-вкусу
30г – желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы)
+форма ( приблизительно 26 см) (около 300 г)
Изготовление:
1. Творог смешать с сахаром либо стевией.
2. Сметану смешать с сахаром либо стевией. Фрукты помыть и выложить на дно формы.
3. Приготовить желатин (согласно аннотации на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Выходит водянистая масса.
4. Влить узкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся консистенцией покрываем все фрукты (умеренно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные кусочки и сервировать фруктами.
Источник: Шедевры Кулинарии
Станьте первым!