Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда

Ветчинно-кабачковый кекс

Вторые блюда ветчина, кабачки, кекс

Миниатюра к статье Ветчинно-кабачковый кекс

Кабачок – 1 средний;
Ветчина – 300 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Болгарский перец – 1 штука;
Сметана – 3 ст.ложки;
Мука – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;;
Специи- по вкусу.

Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Кабачковые кексы с луком и беконом
  • Лимоновый пирог
  • Растения, улучшающие почву
  • Новый год 2013. Готовимся встречать год Змеи
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение