Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты

Вкусная перловка

Рецепты

С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты.

  1. Рецепт приготовления

Рецепт приготовления

  1. Почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок.
  2. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10.
  3. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
  4. Перловку минут через 10-12 сольем через дуршлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до маленького и пусть все это томится – перловка должна развариться как следует.
  5. Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички.
  6. Как только перловка будет готова, выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
  7. Теперь она должна постоять минут 10-15.

Потом накладываем в тарелочки и подаем.

Вкусно и полезно!Приятного аппетита!!!

Вам также может быть интересно:
  • Как употреблять семена тыквы, чтобы избавиться от холестерина, триглицеридов, паразитов, диабета и не только
  • 10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
  • 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
  • Чудесные квасы для похудения и очистки организма
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

© 2022~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale