3 больших бардовых перца, разрезала их на две части (конечно излишние отходы убрала),
200-300 гр фарша (уже с солью, приправами, хлебом и яичком, луком),
2-3 помидоры – их порезать кусками,
2 зубка чеснока -порезать мелко,
70 гр сыра приблизительно -часть крупно натерла, а часть более мелко,
для заливки – 1 яичко,
ложка сметаны,
приправы
выкладываем на противень половинки перцев, потом в каждую по 2-3 столовые ложки фарша чуток обжаренного на сковороде, потом идет слой помидор и кусочков остатков перца, чеснок, сыр, и заливка.
запекала около 15 минут при 200 градусах.
после отключения духовки,перцу отдала постоять минут 10
вышло очень сочно и смачно, перец фактически остался в естественно сыром сладком виде
( Ольга Бреус)
Станьте первым!