ШАМПИНЬОНЫ-500 ГР;
Красноватая ПАПРИКА- 2 ШТ;
МОРКОВЬ- 2 Больших;
ЧЕСНОК-3-4 ЗУБ;
МЕД- 1 СТ.Л;
СОЛЬ- 1 Ч.Л;
ПЕРЕЦ Темный МОЛОТЫЙ -1/2 Ч.Л;
МАСЛО РАСТИТ.- 100 -150 МЛ;
СОК 1 ЛИМОНА
ЗЕЛЕНЬ.
МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ,
ПАПРИКУ ТОНКИМИ Полосами И Раздельно ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТ. МАСЛЕ Практически ПО 3-4 МИН.
ГРИБЫ ОТВАРИТЬ В ПОДКИСЛЕНОЙ ВОДЕ 5 МИН И Помыть Прохладной ВОДОЙ.
Потом Порезать НА 3-4 ЧАСТИ (Маленькие Бросить ЦЕЛЫМИ).
СМЕШАТЬ МЕД, МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, СОК ЛИМОНА, ДАВЛЕНЫЙ Либо МЕЛКО НАРЕЗАН.ЧЕСНОК.
СМЕШАТЬ МОРКОВЬ, ПАПРИКУ И ГРИБЫ, ПОСОЛИТЬ И ДОБАВИТЬ ЗАПРАВКУ.
ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ (У МЕНЯ УКРОП).
УПЛОТНИТЬ САЛАТ ЛОЖКОЙ И Бросить НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.
Потом Испытать И ДОБАВИТЬ ПО Собственному ВКУСУ СОЛЬ И УКСУС 9% (ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОТЫ).
Я ДОБАВЛЯЛА СОЛЬ, 1 СТ.Л УКСУСА И 2 СТ.Л РАСТИТ. МАСЛА
Людмила Штрек(STRECK)
Станьте первым!