Ингредиенты:
150 г творога
120 г сахара
2 яичка
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
сладкая пудра для посыпки
Изготовление:
1. Яичка взбить с сахаром в пену
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яичка творожно-сливочную массу. Кропотливо перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на маленькие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом либо выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня вышло 10 штук.
8. Выпекать в нагретой до 190°C духовке приблизительно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Cook it! – наикрупнейшее общество кулинаров вк.
Станьте первым!