Тесто обыденное, на пельмени (яичко, мука, вода, соль ). Фарш – можно хоть какой, тут говяжий-куриный с луком и зеленью. Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полосы см 10-12., на одну вторую полосы выкладываем фарш.
Тесто складываем напополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во вовнутрь.
А сейчас делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуток потушить, позже выложить на это розочки, долить воды не совершенно до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
(Лена Максимова (М… )
Станьте первым!