Нам нужно:
0.5кг творога,
3-4 яичка,
сахар 200,0;
изюм,
разрыхлитель,
2 стакана муки,
пачка маргарина.
В большой миске растираем (либо рубим)пачку маргарина и 2 стакана муки
выходит такая крупяная смесь.Сюда добавляем малость сахара и соду либо разрыхлитель. Внутренность: творог отлично растираем с сахаром и яичками, добавляем ванилин и изюм.
В форму проложить пергамент либо пекарскую бумагу и сверху выложить половину сыпучей массы,сверху-начинку и снова сыпучую массу.
Выпекаем при Т=200 градусов приблизительно 50 минут. Верх будет не очень румяный,но проверить готовность можно древесной зубочисткой либо по поджаренному краю. Переворачиваем на блюдо и готово!
Сверху можно залить сиропом либо растопленным шоколадом-но это уже изыски!
Да, еще: резать ОСТЫВШИМ, т.к. творог еще будет жидковат,ему необходимо застыть.
Станьте первым!