1 яичко,
200 г творога,1 ст.сахара,
ванилин,
250-300 г муки,
1 ч л гашен.соды.
КРЕМ:
500 мл молока,
1 яичко,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орешки.
Растереть яичко с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на слабый огонь,варить до загустения,повсевременно мешая.Стопроцентно остудить.Сливочное масло взбить миксером,равномерно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яичко с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и равномерно ввести муку.Тесто должно получиться не совершенно крутым,но плотным.
Поделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтобы не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с 2-ух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржики кремом,посыпать орешками и шоколадом.
Станьте первым!