ЗАМОЧИТЬ В 1/2 СТ ВОДЫ 3 СТ ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, Бросить НА 20 МИН.
А В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМЕМСЯ Тортом.
НАМ Пригодится
2 РУЛЕТА (магазинных )
800 ГР СМЕТАНЫ (25 ПРОЦЕНТОВ ЖИРНОСТИ)
1 СТ САХАРА И
Различные ЯГОДЫ .
ЖЕЛАТИН НАБУХ И Сейчас ЕГО Нужно ПРОГРЕТЬ В КАСТРЮЛЬКЕ, Чтоб ОН РАСТВОРИЛСЯ И НАГРЕЛСЯ НО НЕ ЗАКИПЕЛ. СМЕТАНУ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И Узкой СТРУЙКОЙ ОСТОРОЖНО ВВЕСТИ ЖЕЛАТИН. А Сейчас СОБИРАЕМ Торт.
В ГЛУБОКУЮ ФОРМУ ПОЛОЖИТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ (ТАК ЧТО БЫ КОНЦЫ СВИСАЛИ) ВЫКЛАДЫВАЕМ РУЛЕТ Приблизительно 1СМ ШИРИНОЙ И ЗАЛИВАЕМ КРЕМОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯГОДЫ И Снова РУЛЕТ И ЗАЛИВАЕМ КРЕМОМ И Снова ЯГОДЫ. РУЛЕТ И КРЕМ. НАКРЫВАЕМ ОСТАТКАМИ ПЛЕНКИ И НА 3 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Лариса Тазетдинова )
Станьте первым!