Нежнейшие оладушки из самого диетического продукта – капустки! Кушаем и худеем!?
ИНГРЕДИЕНТЫ
– 300-400 гр капусты
– 200 мл кефира
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 3-5 столовых ложек муки
– масло растительное
– 1/3 чайной ложки разрыхлителя
– соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.?
Станьте первым!