Чуть язык не проглотила!
Это нереально вкусная картошечка! Готовиться проще простого, а получается очень ароматная с аппетитной золотистой корочкой. Готовила ее к праздничному столу – так ее съели быстрее всего! Всем очень понравилась.
Ингредиенты:
- картофель
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- Почистить картошку.
- Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы – ложка не даёт разрезать картошку до конца)
- Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой – соль, перец и травы по вкусу.
- Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Станьте первым!