Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
Для фарша:
– 500-700 г филе индейки или курицы
– 1 луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– булка
– 1 яйцо
– соль,перец
Для начинки:
– 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
– 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
– петрушку и укроп мелко нарезать
– 2 ст ложки мягкого сливочного масла
– приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
– 2 яйца
– 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
– 1/2 ч л разрыхлителя
– соль
– мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Съедаются так же быстро, как и готовятся)
Станьте первым!