Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда

Ленивые беляши

13.10.2015 Вторые блюда

image (5)

Количество беляшей — 40 штук

Ингредиенты:

Начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Луковица — 1 шт.
Приправа для фарша — 1 ч.л.

Тесто:
Мука-250 г
Кефир или простокваша — 500 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. или сода — 0,5 ч.л.
Масло для фритюра — около стакана

Приотовление:

1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
2. В это время чистим,режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Пышноватые оладьи без яиц (жаренные на маленьком количестве масла)
  • ТВОРОЖНЫЙ Тортик на сковороде
  • Торт "лесная ягодка" на сковороде
  • Котлеты из кабачков
Логотип сайта Лучшие рецепты
6 комментариев к статье
  1. Анна

    03.09.2016 | 7:22 дп

    Добрыв день. Ваш рецепт не совсем понятен. Куда фарш то ложить?

    Ответить
  2. Елена

    26.12.2016 | 5:31 пп

    А фарш-то зачем?????

    Ответить
  3. Julia Holzwart

    26.02.2017 | 11:22 дп

    Вот вот что же за реуепт не понятный фарш куда

    Ответить
  4. Валентина

    13.03.2017 | 3:42 пп

    Я думаю,что фарш и тесто нужно соединить…

    Ответить
  5. Валентина

    13.03.2017 | 3:43 пп

    То есть все перемешать и жарить эти беляшики. Верно?

    Ответить
  6. Валентина

    13.03.2017 | 3:48 пп

    Еще вариант -Выливаем по ложке теста в масло. Кладем слой фарша.Сверху опять слой теста.Обжаривать с дух сторон.Я так делаю драники — очень вкусно.Видите,по разному можно приготовить беляшики.Думаю,что все равно будет вкусно!!!

    Ответить
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Загрузка…


Загрузка…


© 2019 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение