Кто же не любит сырники на завтрак, особенно если они творожные и ароматно пахнут? Рецепт наших сырников из творога без яиц не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
- Творог(у меня был 9%) – 400 г
- Соль – щепотка
- Сахар – 1 ч.л.
- Мука – 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
- Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
- Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
- Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
- В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
- Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!

КТО НЕНАВИДИТ ЧИСТИТЬ ДУХОВКУ, ПОЛЮБИТ ЭТОТ ПРИЕМ. СИЯЮЩИЙ БЛЕСК БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.
Фантастически вкусная творожная запеканка
Очень вкусная творожная пасха
Пасха "Царская" вареная
Станьте первым!