Кто же не любит сырники на завтрак, особенно если они творожные и ароматно пахнут? Рецепт наших сырников из творога без яиц не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
- Творог(у меня был 9%) – 400 г
- Соль – щепотка
- Сахар – 1 ч.л.
- Мука – 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
- Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
- Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
- Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
- В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
- Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Станьте первым!