Красивое, вкусно и очень необычное пироженое “Подсолнух” понравится многим, кто его попробует. Кроме того, готовить его несложно. Пироженое в виде подсолнуха – это то, что можно подать на праздничный стол.
Мини торты (пирожное)
База теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сходу стаканом либо формами для выпечки вырезать круглешки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы возжелаете!
Медовик
3 яичка
150 гр.сахара
50гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л.соды
500-600 гр.муки
Смешать все продукты, не считая муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, равномерно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, испечь пласты. Остудить, смазать кремом.
Крем-
2ложки муки
200гр.сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Ruslana Simhaeva
Станьте первым!