Вам пригодится:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенка — 200 г
миндаль — 100 г
Изготовление:
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошо размешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Обычно Рафаэлло делается с миндалём, но орешки можно использовать любые. А вообщем вовнутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми конкретно сладкую массу и орешки.
Из сладостной кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орех и, сжимая ладонь, получи шарик.
Малость подправь его, чтобы форма была ровненькой и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут хорошим романтичным украшением стола.
Станьте первым!