Состав:
-Печенье 200 гр.,
-Сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.
Изготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в жаркой воде и равномерно добавлять его к размельченному печенкой, повсевременно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сладкой пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху умеренно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножиком на сегменты.
Станьте первым!