Этот салат очень хорошо очищает желудок и способствует похудению. Попробуйте его и за несколько дней вы увидите прекрасный результат.
ОВОЩИ ВСЕ ИДУТ СЫРЫЕ,
не считая маслин и кукурузы (из банки)
Капуста белокочанная – 1/2 вилка изрубить в узкую и некрупную соломку, не солить и не мять
Палки сельдерея – порезать тонко черешки (без листочков)
Красноватый, желтоватый, оранжевый либо зеленоватый болгарский перец (какой есть) – 1 большой, порезать на четвертинки и порезать соломкой (я попробовала светофорный вариант – очень празднично смотрится)
Хоть какой салат листовой – сколько любите, от 1 пучка до объема, равного капусте
Имбирь либо свежайший 3 ст.л. натертого (с горкой, естественно), либо маринованный (это уже гурманский вариант, я положила больше нормы и не пожалела никогда)
Темные маслины без косточек – 2/3 стакана, порезать напополам либо на четвертинки, если огромные
Морковь – 1 "здоровая" либо 2 средних, натереть на терке
Яблоки – 5 шт. средних натереть на терке, как натерли немножко, так сразу сбрызгивайте лимоновым соком либо уксусом , чтоб не темнели
Кукуруза консервированная либо свеже отваренная – в первом случае до 1 банки без сока , во 2-м – остудить 2 отваренных маленьких початка, ободрать и добавить в салат.
Зелень: петрушка – непременно не пожалеть, ее не должно быть не достаточно, а вот укроп, базилик и кинза – по вкусу.
[Убийственно смачно, если есть этот салат, заедая клубникой либо персиком. Таковой БУКЕТ, что просто слов нет.]Я обычно нарезаю и натираю все овощи, добавляю маслины смешиваю в большой миске и накрываю пленкой, или в контейнер и в холодильник, денька на 3 хватает.
Свекла – функция для декорации перед подачей, 2 ст.л. тертой либо очень узкой соломкой нарезанной свеклы перед поеданием бросаю наверх.
САЛАТ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ ДО ПОДАЧИ, А ТО БУДЕТ ЭФФЕКТ "Старенького" Позабытого БОГОМ И ЛЮДЬМИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Безрассудного СИЛОСА …
ЗАПРАВКА – НЕ КАЛОРИЙНАЯ И ПО МИНИМУМУ!!!
Заправок к этому салату может быть большущее огромное количество, и с этой темой можно и необходимо экспериментировать, и вот поэтому салат "на физическом уровне " не может надоесть. Я пробовала: оливковое масло
Станьте первым!