Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

АНТРЕКОТ

Новости

Миниатюра к статье АНТРЕКОТ


ДЛЯ Изготовления:
1 кг нарезки
3 варёных яичка
3 варёных картофелены
100 гр копченого сала либо подкопченной грудинки
200 гр сметаны
2 огромных луковки
зелень (укроп , петрушка…..)
мускатный орешек (молотый),соль,перец
белоснежное вино (200-300 мл)
1 ст ложка муки
50 гр сливочного масло

Поначалу ставим вариться яичка и картошку
тем временем подготовим мясо
моем , отделяем плёнки, режем на медальоны и усиленно отбиваем его молотком до той поры, пока соседи снизу не прибегут))))
сало(грудинку) режем на маленькие куски
варёные яичка и картошку, режем точно так же
смешиваем яичка, кортошку, сало, мускатный орешек(я кладу 1 ч ложку), половину всей сметаны, мелко рубленную зелень,солим,перчим
отбитое мясо малость солим , перчим и выкладываем
на него начинку
потом заворачиваем как пирожок
скрепляем края мяса зубочистками
ну и пусть они пока полежат на тарелочке))))
нам ведь необходимо порезать и обжарить лук на сливочном масле

можно готовить в кострюле, а можно на противне
если желаете поджаренные , то на противне,а если чисто тушеные ,то в кастрюле!!!
я делал поджаренные ))))
принцип один и тот же, только оконцова различная и итог малость отличается
на противень выкладываем лук, антрекоты, наливаем вино, плотно накрываем
фольгой и на 1 час в духовку температура 180 гр
через час,фольгу снимаем и еще минут на 20-25 духовку
с кастрюлей дело проще)))) всё так же укладывем, заливаем барматухой и на полтора часа на огнь. поставили и забылиесли бурёнка было в годах, то можно потушить дольше
НУ ВОТ и ГОТОВО!!!!!
сейчас из того сока который образовался при жарке, создадим соус)))
сливаем его в кастрюльку и доводим до кипения, вводим в него остатки сметаны, разведенную в прохладной воде муку, добавляем мелко рубленную зелень и если охото ещё какие-нибудь приправки
соус махом густеет, И ВСЁ!!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
(ЛЕХА КАБАНОВ)

Вам также может быть интересно:
  • «Картофельные пирожки с грибным соусом».
  • Торт ласковый из кабачков
  • Батонгет с рыбкой.
  • Картофель с ветчиной
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Самые обсуждаемые
  • Миниатюра к статье Сахарный диабет и яйцоСахарный диабет и яйцо...
  • Миниатюра к статье Замораживайте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ожирением!Замораживайте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ...
  • Миниатюра к статье Чесночная настойка от ста болезнейЧесночная настойка от ста болезней...
  • Миниатюра к статье В Тверской области собирают тонну картофеля с сотки, несмотря на засухуВ Тверской области собирают тонну картофеля с сотки, несмотр...
  • Миниатюра к статье Гречка – страшный враг жира!Гречка – страшный враг жира!...
  • Миниатюра к статье Как избавиться от гусениц на капусте без химикатов?Как избавиться от гусениц на капусте без химикатов?...
  • Главная
  • Карта сайта
  • Политика
  • Обработка данных
  • Контакты
© 2023~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale