Ингредиенты:
Творог − 500 гр.
Крупа манная − 3 ст.л.
Яичко − 2 шт.
Молоко − 3 ст.л.
Курага − 300 гр.
Сахар − 4 ст.л.
Ванилин − 1 шт.
Цедра лимона
Описание и метод изготовления:
1. Курагу замочить на полчаса в жаркой воде. Взбить яичко с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все кропотливо перемешать до однородной массы.
2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру.Опять все перемешать.
3. Разбухшую курагу вытащить из воды и разрезать на куски.Потом соединить с творожной массой и перемешать кропотливо.
4.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и умеренно распределить его.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.Приятного аппетита!
Станьте первым!