Для изготовления овощного тортика возьмите
вареные листья капусты,
пучок свежайшей петрушки,
2 сырых яичка,
2 дольки чеснока,
панировочные сухари,
майонез и
масло для обжарки.
Яичка перемешать с солью и черным перцем.
Вареные листья капусты поначалу обмакиваем в яичка, потом обваливаем в сухарях и обжариваем с 2-ух сторон. Обжаренные капустные листья выкладываем на бумажное полотенце. Если листья капусты огромные, разрежьте их, придавая им схожую форму.
Листья петрушки мелко нарезаем и заправляем майонезом с чесноком.
Салат из петрушки будет прослойкой меж капустными листьями.
Собираем овощной тортик, украшаем и ставим в холод. Попытайтесь приготовить – это очень смачно!
( Елена Цинковская)
Станьте первым!