Что нужно:
Около 600 г мясного фарша
½ стакана гречневой крупы
1 яичко
2 ломтика булки
1 небольшой вилок капусты
1 сладкий перец
1 луковка
2 ложки крахмала
Чеснок, зелень по вкусу
Для заливки-соуса:
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
2/3 стакана воды
Соль, молотый темный перец
капусту,лук перекрутить на мясорубке
либо в блендере (мелко порезала). Перемешиваем с
фаршем и готовой кашей.Солим и перчим. Лепим большие котлетки.
Уложить на смазанный маслом противень и запекать при t 200 15-20 минут.Сделать
заливку. Вынуть голубцы из духовки,залить соусом и поставить вспять еще
минут на 30-40.
(Юна)
Станьте первым!