1 КГ СВИНОГО ФАРША,
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ Вареные Яичка( В ЗАВИСИМОСТИ , СКОЛЬКО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ СУНДУЧКОВ) , МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ,
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,
ГОТОВАЯ УПАКОВКА СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
ДЕЛАЕМ ИЗ ФАРША ЛЕПЕШКУ, НА НЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ Кусок СЛИВОЧНОГО МАСЛА, НАТЕРТЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЧИК, ВАРЕНОЕ ПЕРЕПЕЛИНОЕ Яичко. ДЕЛАЕМ " СУНДУЧОК" СЛОЕННОЕ ТЕСТО НАРЕЗАЕМ НА Полосы.. ДЕЛАЕМ РЕШЁТКУ ИЗ НЕГО НА "СУНДУЧКЕ", СМАЗЫВАЕМ ТЕСТО ВЗБИТЫМ Яичком И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 -200 ГРАДУСОВ.
(Владимир Натали Тихоновы )
Станьте первым!