ИТАК, НАМ Пригодится
ДЛЯ ТЕСТА :
ЖЕЛТКИ – 4 ШТ.
Кипяточек – 4 СТ. ЛОЖКИ
САХАР – 230 ГР
ВАНИЛИН – 1 ПАК
СМЕТАНА – 1 СТ.ЛОЖКА
МАРГАРИН – 150ГР
СОДА – 0,5Ч.ЛОЖКИ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ – 1Ч.ЛОЖКА
МУКА – 300-500ГР (Чтобы ТЕСТО ОТЛИПАЛО ОТ РУК)
ДЛЯ КРЕМА :
ЖЕЛТКИ – 6 ШТ.
САХАР – 200ГР
ВАНИЛИН – 1 ПАК
МУКА – 2 СТ.ЛОЖКИ
МОЛОКО – 300 МЛ
СЛИВ. МАСЛО – 200-250ГР
СЛИВКИ 10% – 200 МЛ
Изготовление:
ТЕСТО: ЖЕЛТКИ РАСТЕРЕТЬ С Кипяточком, ДОБАВИТЬ САХАР +ВАНИЛИН, ВЗБИТЬ , ДОБАВИТЬ РАСТОПЛЕННЫЙ ОСТЫВШИЙ МАРГАРИН+СМЕТАНУ, РАЗМЕШАТЬ.
Раздельно СОЕДИНИТЬ МУКУ+СОДА+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ+КАКАО, ПРОСЕЯТЬ И ДОБАВИТЬ В ТЕСТО.
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, Чтобы ОТЛИПАЛО ОТ РУК (НЕ ВЫМЕШИВАТЬ Очень Длительно).
УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 ЧАСА .
Дальше ДЕЛИМ ТЕСТО НА 7 ЧАСТЕЙ, ТОНКО РАСКАТЫВАЕМ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ t200 – 10 минут.
ВЗБИТЬ СЛИВКИ И ЗРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ СМАЗЫВАТЬ Коржики СЛИВКАМИ.
КРЕМ:
ЖЕЛТКИ РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ,ВСЫПАТЬ МУКУ И РАЗМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
ВСКИПЯТИТЬ МОЛОКО И Узкой СТРУЙКОЙ ВЛИТЬ В КРЕМ, Повсевременно ПОМЕШИВАЯ.
ПОСТАВИТЬ СМЕСЬ НА САМЫЙ Небольшой Огнь И ВАРИТЬ, Повсевременно ПОМЕШИВАЯ, ДО ЗАГУСТЕНИЯ.
ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ПУЗЫРИ НАЧНУТСЯ, Сходу СНИМАЕМ С ПЛИТЫ , ОСТУЖАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ МАСЛО И ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ.
СОБИРАЕМ Тортик И ДАЕМ ЕМУ НАСТОЯТЬСЯ Более 6 ЧАСОВ .
Станьте первым!