Зачем ждать целую ночь или же день, пока огурцы замаринуются? Можно приготовить их всего за 4 часа, а потом хрустеть вкусными маринованными огурчиками!
Вам понадобятся:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Вымойте огурцы, нарежьте их кольцами. Колечки огурцов выложите в посуду, в которой они будут мариноваться. Посуда должна плотно закрываться крышкой.
На огурцы положите мелконарезанный укроп, нарезанный пластинками чеснок (в среднем на один огурец уходит по 1 зубчику чеснока), нарезанную кубиками половинку большого болгарского перца, измельченный красный перец чили (без семян). Обильно посыпьте огурцы солью и накройте их крышкой. Хорошо встряхните огурцы и поставьте их в холодильник.
Готовыми будут огурцы уже через час, но их вкус будет намного лучше, если вы подождете 4 часа.
Станьте первым!