Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
– 200 г крабовых палочек
– 300 г шампиньонов
– 2 лука
– 2 моркови вареной
– пучок укропа
– масло оливковое по вкусу
– масло растительное для обжарки
– соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Вкусняшка
Спасибо за рецепт, приготовила и все остались довольны