Ингредиенты:
– Кокосовая стружка – 3 стакана
– Сгущенка – 200 г
– Сладкая пудра – ½ – ¾ стакана
– Ванилин – 1 чайная ложка
– Горьковатый шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане либо в микроволновке)
Изготовление:
1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенкой. Добавьте столько сладкой пудры, чтоб смесь была довольно густой.
2. Добавьте ванилин, размешайте до однородной массы. Слепите маленькие шарики и поставьте в холодильник либо морозилку на ночь, чтоб они затвердели.
3. Покройте шарики слоем растопленного шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Cook it! – наикрупнейшее общество кулинаров вк.
Станьте первым!