Это блюдо в оригинальном варианте часто называют “боб фюзелек”. По-русски слово “Боб” означает “фасоль”. Для того, чтобы можно было нам приготовить это блюдо, потребуется полкилограмма фасоли, четыре или пять зубчиков чеснока, одна большая луковица. два стакана холодной воды, свиной жир, сметана и немного муки. Конечно, нельзя забывать и о приправе, поскольку без этого блюдо будет неполным. Можно взять, если хотите, половину одной чайной ложки тмина, чайную ложку паприки, сухую горчицу. Остальное смотрите по предпочтениям.
Лук, фасоль, чеснок, горчицу и лавровый лист залейте водой и отварите до готовности. Потом добавьте фасоль. Быстрее всего приготовится фасоль замороженная, так что лучше будет взять за основу именно ее. Но некоторые кулинары предпочитают этот продукт в сухом виде. Как говорится, дело вкуса.
Разумеется, вы должны понимать, что с сухой фасолью следует повозиться больше. Но все равно сухая фасоль – это сухая фасоль. Вполне достаточно двух или трех часов оставить ее замоченной в воду, чтобы ее потом можно было использовать для приготовления. Вы даже можете встать утром и заняться фасолью. А уже к обеду или даже раньше она будет полностью у вас готова. Кстати, фасоль можете поставить в ту же воду, где она и замачивалась.
В большой и глубокой миске следует смешать паприку и сметану. После этого хорошенько разогрейте жир.
На жире поджарьте муку. Когда она будет светло-коричневого цвета, добавляем сюда нашу смесь из паприки и сметаны.
Все это добавляем к тарелке и фасолью, перемешиваем. Осталось поварить это минут десять, и блюдо готово.
Для беременных женщин предусмотрена специальная одежда. Есть даже специальные магазины, где можно приобрести Футболки для беременных с длинным рукавом и специальные платья. Такие магазины можно найти в любом городе.
Станьте первым!