Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные…
Пропорции такие — количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
- Грудка куриная (индейки)
- Капуста белокочанная
- Лук
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
- Все компоненты нарезать крупненько.
- Прокрутить через мясорубку.
- Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
- Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
- Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.

Гречневые котлеты с грибами (постные)
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Котлеты Птичье молоко
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Станьте первым!