Ингредиенты:
– 4 яйца
– 2 свеклы
– 1 лук
– 1 селедка
– 200 гр майонеза
– 2-3 зубчика чеснока
– зелень – укроп, петрушка
– соль – по вкусу
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Пасхальные рецепты: ТОП-5 фаршированных яиц
9 самых вкусных блюд к Новому году
Салат с курицей и опятами «Розовый букет»
Шуба в булке
Станьте первым!