Ингредиенты:
куриное филе – 500 г;
маринованные грибы – 500 г;
сыр – 300 г;
морковь – 200 г;
грецкие орехи – 200 г;
яйца – 4 шт.;
свекла – 2 шт.;
чеснок – 1 зубок
майонез
черный молотый перец
соль
1. Курицу, морковь, свеклу, яйца отварить до готовности отдельно.
2. Мелко нарезать морковь и курицу, отдельно нарезать и затем обжарить лук и грибы.
3. Кубиками нарезать сыр и яйца, потереть на терке орехи.
4. Соединить морковь, курицу, грибы, лук, яйца, сыр, орехи добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо горкой.
5. Приготовить 2 блина.
6. Чеснок пропустить через пресс, свеклу потереть на мелкой терке, соединить, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать, намазать смесь на приготовленные блины, свернуть их трубочками, затем поперек разрезать на ломтики по 1,5 см толщиной.
7. Оформить салат с курицей и опятами «Розовый букет» приготовленными блинно-свекольными розами, прикрепив их сверху, украсить зеленью.
Станьте первым!