Если вы хотите приготовить что-то новое и необычное, то рецепт этого рулета вам точно подойдет. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты. Получается рулет оооочень вкусным.
Ингредиенты:
500 г свиного фарша,
2-3 ломтика черствого белоснежного хлеба,
1/2 стакана молока,
1-2 яичка,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки тертого хрена,
соль, перец,
1 столовая ложка тертого сельдерея,
1 плавленый сырок,
1-2 столовые ложки сливочного масла,
1 стакан воды либо отвара.
Изготовление.
Смешать фарш с яичком, размоченным в молоке белоснежным хлебом, размельченным луком и другими приправами. Взбить до получения однородной массы. Потом придать ей форму рулета. Мясной рулет положить на противень, смазать маслом и запекать в течение 1 часа при средней температуре, через каждые 10 минут сбрызгивая его водой либо образовавшимся соком. Потом положить на рулет ломтики сыра и держать в духовке до того времени, пока сыр не расплавится и не пожелтеет. Образовавшийся на противне сок может быть применен в качестве соуса. Время от времени к нему прибавляется томатное пюре, которое потом прогревают совместно с соусом. Гарниром могут служить вареной и запеченный картофель, тушеные овощи и салат из сырых овощей.
Приятного аппетита!
Станьте первым!