СОСТАВ :
дрожжи сухие- 2 чайн.ложечки
соль- 0,5 чайн.ложечки
сахар – 2 стол.ложки
молоко (прохладное) – 1 стакан
маргарин (мягенький) – 200 гр
муки 3,5 – 4 стакана все совместно замесить до однородной,эластичной массы.положить в пакет и выслать в холодильник минимум на 4 часа (а можно и на ночь)Катать,резать формочкой либо рюмочкой. Поджарить в растительном масле. Внутренность может быть неважно какая. Можно и без внутренности поджарить,а позже кондитерским шприцом пустиь в их джем.Мои с свежайшими сливами.Тесто стояло ночь в холодильнике,а позже стремительно к завтраку приготовила. Комфортно и смачно.
Станьте первым!