Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
- Яйца – 6 шт.,
- Молоко – 250 мл,
- Соль – по вкусу,
- Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
- Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
- Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
- Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Анна
всегда хотела научиться делать такой пышный омлет, попробую.
Анна
очень красиво и вкусно