маринованные шампиньоны – 340 г;
яйца – 3 шт.;
морковь – 2-3 шт.”
грудки куриные – 2 шт.;
консервированная кукуруза- 1 банка;
маслины;
чипсы;
зелень;
маринованный лук;
майонез.
1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать.
2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке.
3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке.
4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез.
5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод.
Станьте первым!