Тефтели:
фарш,
чеснок,
соль,
перец.
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яичко. В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня вышло три партии. Бульон не выливаем, позже он нам пригодится. Выкладываем тефтели на тарелочку.
Дальше делаем соус для тефтелей:
жарим лук, морковку, не очень мелко нарезанные грибы, одна баночка уже нарезанных помидоров, солим, перчим, добавляем лавровый лист, всё отлично тушим.
В форму выкладываем наши тефтели, заливаем приготовленным соусом, разбавленным с бульоном. Посыпаем нарубленной зеленью и в духовку при 180 градусах на минут 30-40.
(ВиталийღღღИриша Албот )
Станьте первым!