Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Печенье крошковое.

Новости

Миниатюра к статье Печенье крошковое.


3,5 ст — муки,
4 — яичка,
150 гр — сахара,
160 гр — маргарина,
1 ч.л.- разрыхлителя,
120 гр.- киселя,
джем либо повидло.

Маргарин растереть с мукой и разрыхлителем, добавить сахар и желтки.
Белки взбить с 3 ст л сахара, до устойчивых пик, помаленьку добавлять сухой кисель, взбить.
В форму выложить половину теста (тесто будет крошковое), прижать его руками, нанести на тесто хоть какой джем (я нанесла через конд.мешок, но можно через пакет, отрезав у него уголок. Так повидло удобней наносить, чтоб крошка не собиралась.) Сверху на повидло насыпать половину от оставшегося теста, на него белки с киселём и сверху оставшееся тесто. Выпекать при180 гр минут 40-50. Печенье выходит очень мягкое, а при надкусывание, лаского крошится во рту .
(приятна .)

Вам также может быть интересно:
  • Рулет.
  • Калачики с джемом. Из творожного теста
  • Самое классное тесто для корзиночек
  • Кекс ШАХМАТНЫЙ
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale