3,5 ст – муки,
4 – яичка,
150 гр – сахара,
160 гр – маргарина,
1 ч.л.- разрыхлителя,
120 гр.- киселя,
джем либо повидло.
Маргарин растереть с мукой и разрыхлителем, добавить сахар и желтки.
Белки взбить с 3 ст л сахара, до устойчивых пик, помаленьку добавлять сухой кисель, взбить.
В форму выложить половину теста (тесто будет крошковое), прижать его руками, нанести на тесто хоть какой джем (я нанесла через конд.мешок, но можно через пакет, отрезав у него уголок. Так повидло удобней наносить, чтоб крошка не собиралась.) Сверху на повидло насыпать половину от оставшегося теста, на него белки с киселём и сверху оставшееся тесто. Выпекать при180 гр минут 40-50. Печенье выходит очень мягкое, а при надкусывание, лаского крошится во рту .
(приятна .)
Станьте первым!