Кабачковые рулетики – прекрасная закуска к любому столу. Вкусные, сочные – их первых сметут гости со стола!
Ингредиенты:
юные кабачки (либо цуккини) – 2 шт.;
филе куриной грудки – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
сыр жесткий – 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль,
темный молотый перец;
оливковое масло.
Метод изготовления:
Кабачки вымыть и порезать полосами приблизительно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, малость смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтоб кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе порезать тонкими продольными полосами, малость отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и бросить малость помариноваться.
На приготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить малость соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Станьте первым!