Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе – это прекрасная закуска для любого праздника. Готовится не сложно, а на столе легко заменит котлеты или биточки.
Нарезаю мясо как на отбивные.. отбиваю, заворачиваю туда соленый огурчик порезанный соломкой и шпик . Заворачиваю в трубочки и обжариваю на раст. масле до золотистой корочки. Раздельно готовлю соус : Обжариваю одну крупную луковку либо парочку средних, добавляю стакан разведенный СУХИХ сливок (пробовала с натуральными, сворачиваются) (Сливки развожу так…. на стакан кипяточка 3-4 ст.л сливок) и 1 стакан хоть какого пива. Когда закипит, бросаю в соус рулетики и тушу на слабом огне до готовности. Очень смачно выходит.
Анна Дорохова
Станьте первым!