Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г.
Огурец – 1 шт.
Яичко куриное варёное – 4 шт.
Укроп – 1/2 пуч.
Лук зелёный – 1/2 пуч.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Изготовление:
Крабовые палочки нарезаем маленькими кусками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на большой тёрке.
Рубим варёные яичка.
Смешиваем все приготовленные ингредиенты в глубочайшей миске (от огурца нужно за ранее отжать излишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в железное кольцо.
Аккуратненько снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Станьте первым!